AcaraUlasan

Dengan SmartPoin, Bisa Dapet Rumah dan Hadiah Jutaan Rupiah.

SmartPoin Smartfren

Assalamualaikum kawan, untuk kalangan anak muda yang tinggal di Kota seperti saya. Banyak sekali cara untuk menikmati libur akhir pekan. Entah bersama, keluarga, teman, gebetan, atau mantan untuk menghabiskan waktu libur. Nah, kalau saya si, akhir pekan yang lalu tepatnya tanggal 10 November 2019, menikmati akhir pekan di acara Smartfren Wow Fest.

Acara Smartfren Wow Fest digelar di Ecovention, Ancol Jakarta, Smartfren Wow Fest adalah rangkaian acara peluncuran SmartPoin 2.0 kawan. Peluncuran ini adalah salah satu program loyalty berbabsis aplikasi gadget, yaitu MySamrtfren yang bisa kalian download di playstore atau pun apps store.

Smartfren Wow Fest, Menyuguhkan Berbagai Artis dan Penyanyi

SmartPoin, Smartfren, WOW Deals
DI depan ticket box WOW Fest Smartfren

Event Smartfren Wow Fest menyuguhkan berbagai penyanyi kenamaan seperti Andre Henanussa, Teza Sumendra, dan Rizki Febian. Ada juga grup musik dan DJ yang sedang naik daun seperti Project Pop, RAN, Maliq @ D’Essenstial, Dipha Barus FT Carina, Feel Koplo dan masih banyak lagi.

Dalam Smartfren Wow Fest, tidak hanya menyuguhkan artis atau penyanyi papan atas tanah air. Ada juga pembicara-pembicara keren lainnya seperti Ernest Prakasa, Kaesang Pangarep, juga serorang youtuber Atta Halilintar. Nah, dari event ini Smartfren juga mengadakan sesi yang tidak kalah kerennya, yaitu sesi WOW Talks.

Sesi ini merupakan sesi edukasi kepada para pengunjung yang hadir dengan pembicara-pembicara yang sudah saya sebutkan di atas. Mereka membagikan pengalaman hidupnya yang bisa menjadi inspirasi terhadap pengunjung. Selain itu, pengunjung juga bisa menikmati zona yang ada dan pastinya memberikan experience yang menarik.

Baca Juga Artikel Abang Dayu Lainnya:

Experience Menggunakan SmartPoin

SmartPoin, Smartfren, WOW Deals

Berbicara soal experience, dalam acara Smartfren Wow Fest ini experience yang pastinya saya dan para pengunjung lain dapatkan adalah bisa menggunakan dan memanfaatkan SmartPoin. Dengan memakai SmartPoin di acara Smartfren Wow Fest, kita bisa loh menukarkan dengan undian-undian berhadiah.

Apalagi jika kalian pelanggan setia dari Smartfren dan sudah mengumpulkan banyak SmartPoin. Kalian bisa mengikuti Wow Deals yang ada di aplikasi Smartfren. Wow Deals ini bisa ditukar dengan SmartPoin yang kalian miliki dengan berbagai macam kupon atau pun diskon yang menggiurkan pastinya.

Nah dengan SmartPoin juga di acara Smart Wow Fest ini kita bisa banget mendapatkan merchandise khusus yang pastinya keren banget dari Smartfren. Saya sudah merasakannya sendiri saat acara tersebut berlangsung. Dengan SmartPoin yang saya miliki tentunya dengan mengisi pulsa atau paket data lebih dulu.

Saya menukarkan SmartPoin yang saya miliki dengan Voucher Grab Bike senilai 20 ribu, yang mana voucher tersebut expirednya sampai tanggal 29-10-2020, wow sangat menguntungkan yah. Dengan smartPoin juga bisa lho, berkesampatan mengikuti undian.

Baca Juga Artikel Abang Dayu Lainnya:

Cara Mengikuti Undian Dengan Menggunakan SmartPoin

Cara mengikuti undian tentunya kalian harus memiliki dan menggunakan kartu Smartfren dulu, dan download aplikasi MySmartfren. Jaringan yang super cepat dan banyak paket murah serta unlimited menjadikan kartu Smartfren sebagai pilihan terbaik untuk kalian berselancar di dunia maya.

Oh ya, untuk kalian yang sudah memakai kartu Smartfren dan ingin mengikuti undian dengan menggunakan SmartPoin gampang banget. Caranya seperti ini nih:

  1. Kalian harus download aplikasi MySmartfren di Play Store atau Apps Store (klik di sini).
SmartPoin, Smartfren, WOW Deals
Apalikasi MySmartfren di hp saya

2. Lalu kalian bisa buka aplikasinya, daftar lebih dulu kartu kalian untuk membuat akun, selanjutnya akan muncul spins wheel (seperti gambar di bawah) langsung aja deh di-tap. Sesudah di-tap akan muncul poinnya. Untuk yang baru pertama kali buka akan mendapatkan pint sebesar 480.

SmartPoin, Smartfren, WOW Deals
SmartPoin yang saya miliki dan sudah saya tukar dengan beberapa kupon undian

3. Nah, sudah mendapatkan SmartPoin? Langsung saja sentuh SmartPoin dan kalian jelajahi deh hadiah yang bisa kalian tukar dengan SmartPoin, gambar di bawah ini adalah SmartPoin dan kupon yang saya miliki.

SmartPoin, Smartfren, WOW Deals
SmartPoin dan Kupon yang saya miliki

Ada banyak penwaran kupon yang bisa ditukar dengan SmartPoin yang kalian miliki. Biasanya 1 kupon itu ditukar dengan 100 SmartPoin yang kalian miliki kawan. Kalau saya menukar sekitar 3 kupon, ya siapa tahu rezeki saya bisa mendapatkan hadiah utama hehe.

Hadiah Undian Smartfren

Selain itu, saya juga beruntung bisa menukarkan SmartPoin dan mendapatkan hadiah yang mungkin termasuk kecil tapi alhamdulillah yaitu Voucher Grab Bike hehe.

Untuk hadiah undian lainnya itu sangat menggiurkan kawan, ada 5 i phone XR 64GB, 10 paket liburan, 50 Samsung A10s, 100 Bluetooth Speaker JBL GO, 300 Voucher Pulsa senilai 300 ribu dan 530 Voucher Belanja senilai 200 ribu. Hadiah tersebut menurut saya masih termasuk kecil.

Karena hadiah yang besarnya adalah 1 Mobil Innova tipe G A/T, 3 Vespa tipe LS 125, dan hadiah utamanya adalah 1 unit Rumah lho. Jadi tunggu apalagi, gunakan segera kartu Smartfren dan kumpulkan SmartPoin sebanyak-banyaknya. Siapa tau kalian adalah salah satu yang beruntung mendapatkan undian hadiah utama dari Smartfren.

~Terima kasih

Tags
Show More

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker